主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
公司要闻

华鲁控股集团来淄矿集团交流工作

作者: 范振峰 王东升 张泽源   发布日期: 2022年08月03日   来源: 淄矿集团

本站讯  8月3日下午,华鲁控股集团党委副书记、董事丁振波一行48人来淄矿集团交流工作。淄矿集团党委书记、董事长、新材料公司执行董事黄书翔,淄矿集团党委副书记、纪委书记、工会主席季海波,新材料公司党委副书记、纪委书记、工会负责人马忠德陪同。

DSC02239_副本

丁振波一行观看了淄矿集团党建工作宣传片,听取了淄矿集团党建工作经验做法介绍,到东华科技公司参观了解了智慧党建平台、水泥“工业大脑”、双碳双控平台运行情况及智能化转型工作推进情况,进行了现场交流。

2_副本_副本

丁振波表示,山东能源集团和淄矿集团纵深推进党建工作,形成了亮点突出、独具特色的党建工作品牌。东华科技公司坚持党建引领、科技赋能,闯出了一条转型跨越的蝶变之路。亮点成绩突出,经验值得借鉴。

交流期间,丁振波一行还到淄博煤矿博物馆进行了参观。

权属企业

政府机构

常用链接